La Cocina japonesa, hasta los ochenta era una gastronomía lejana y desconocida para la mayoría. Ahora está en pleno auge y los restaurantes de cocina japonesa proliferan en todo el mundo. Y lo cierto es que no sólo es una moda. La cocina japonesa, una mezcla perfecta de austeridad y sofisticación, ha acabado seduciendo a Occidente y no sólo por su sabor.

El sushi es tendencia, pero no sólo en nuestro país, sino en todo el mundo. La comida japonesa está experimentando una verdadera expansión, sumando una gran cantidad de adeptos locos por el sushi. Estos bocados japoneses elaborados con arroz y condimentados con vinagres japoneses, ligeramente dulces y otros ingredientes como pescados, verduras y mariscos son una delicia para el paladar.

Así que desde Sweet Violet os ofrecemos la posibilidad de adentrarnos en el mundo de la cocina japonesa, a través de los siguientes cursos:

- Jueves 6 de agosto de 2015 18-20h. SUSHI  PARA PRINCIPIANTES Profesor a. Jennifer Sanchez. Precio: 40€.
 TEMARIO
  • Ingredientes y utensilios.
  • Preparación del arroz.
  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki (rollo envuelto en alga).
  • Uramakis. Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis. Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Presentación.
  • Tartar de salmón
- Lunes 10 agosto de 2015 18-20 h. SUSHI AVANZADO. Profesor a. Jennifer Sanchez. Precio: 50€.

APÚNTATE E ESTE CURSO YA MISMO HACIENDO CLIC AQUÍ

curso cocina japonesa

curso cocina japonesa

curso cocina japonesa